리뷰/후기

제목 후기올립니다

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

전 로드자전거를 처음 구매했습니다.

로드자전거를 처음 접해봐서 혹은 원래 로드가 이런건데 모르는것일 수도 있고

제가 자전거를 처음받아서 개인적으로 느낀점을 후기로 작성하겠습니다.

배송은 무지 빨랐습니다. 큰박스에 담긴 자전거가 이틀정도만에 배송되었어요

핸들을 조립하고 시운전을 나갔는데 브레이크가 안잡혀서 차랑 부딪힐뻔 하고,

내리막길에서 패달을 멈추면 체인이 출렁거리면서 꼬이고 체인이 빠질라하는 느낌이 들어서

위험하겠다 싶어 다음날 집근처 자전거점에 가서 사장님께 시운전을 부탁드렸더니만

제가 느낀 증상이 정상적인것은 아니라고 하더군요

바로 브레이크패드교체 24000원, 체인 한칸 짜르는 공임비 5000원 들여 안전하게 만들었습니다.

하지만 패드 교체후에는 체인출렁거림현상만 발생하고 브레이크는 전보다는 확실히 낫더군요.

기어는 원터치가 아니고 수동조정이라서 조금 불편한감도 있고 드롭바아래 프레임부분에 변속기가 달려서

주행시 기어변속이 어려운감이있습니다. 구매하실분 참고하세요

디자인은 주위사람들에게 호평 많이 받았습니다. 대체적으로 이쁜 디자인이라고 생각하더군요

짧게나마 제가 느낀점을 썼습니다

반품하려다가 택배비 오만원? 든다해서 그냥 울며 겨자먹기로 타고다닐생각입니다.

싼맛에 자전거 하나 타실분들은 추천드리고 아니시면 돈 좀 더들여서 메이커 사세요

저도 후회되는 부분이네요 돈좀아끼려다가 ㅠㅠ

사은품은 젤안장커버 부탁드립니다 주소는 자전거배송지와 동일합니다

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.