리뷰/후기

제목 이뻐요~ 좋아요~ 알톤스피너21

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

재고가 없어서 오~래 기다렸지만 깔끔하게 배송해 주셔서 너무 감사해요~ㅋ

드디어 자전거를 탈 수 있게 되었네요~ 쿄쿄

완전조립으로 완벽하게 받았습니다!!!

사은품도 좋고 자전거도 아주 깨끗해요! 너무 예뻐요~

저 바구니 주세요~ 바구니가 없어서 오늘 고생 좀 했어요^^;;

오래 기다렸지만 만족도 짱입니다!!!!

날씨도 좋고~ 앞으로 신나게 타보려구요~~~^^ 감사해요~~~

사은품: 바구니

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.