리뷰/후기

제목 타자마자 동네한바퀴

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
대박! 주문하고 이틀만에 배송완료!
생각보다 어마어마한 사이즈의 박스에 남편도 없이 혼자 덜컥 겁이
났으나 설명서보문서 10분만에 완성!!^^
아침까지 기다리지못하고 밤 10시에 신천 한바퀴!
완전 짱짱 기분 좋아요~~
진즉에 샀었어야했는데ㅡㅜ
쫌더 저렴한 가격 알아본다고 뒤졌는데 이것저것 사은품까지 다 따지면
제일 합리적인 가격으로 한방에 구매해결되는 고르고타고가 짱인듯!
마이 파세요~~~~~
한시간정도 타니 엉덩이가 마구 아파오네용 ㅎㅎ
사은품으로 젤 안장커버부탁요~~
자전거 버프도 필요한대 따로 구매 가능한가요?

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.