리뷰/후기

제목 [ CONSTANTINE ] 2015 콘스탄틴 어베인 픽시 [특급가성비!]

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
 합리적인가격에 놀라고 빠른택배에 2번놀라고  자전거타면서 3번놀랏네요 ㅋㅋㅋ
진짜 화욜자정에 주문넣었는데 목욜 11시쯤인가? 낮에 택배오네요 진짜 완전빠르네요 역시 ' 고르고타고 ' 정말 감사합니다.

진심 가지고싶엇는데 가격때문에 고민하다 고르고타고 들어오자마자 바로 주문했습니다. 가격이랑 같이 주는 상품들도 정말

최고 입니다 ㅎㅎ  덕분이 추가로 들어갈 돈을 아껴서 라이딩하면서 목축이는데 사용하네요
조립하자마자 친구불러서 바로 1시반40분 동안 라이딩했습니다 덕분에 좋은 자전거타게 됬습니다.

앞으로도 자주더 이용할께요 !

강력자물쇠를 강력히 받고싶습니다!!!!!!!♥

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.