리뷰/후기

제목 별두개반 정도

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

아나미클레식혼

배송지는 같습니다

타자마자 5분만에 드르륵 거리면서 체인커버라고 해야되나? 그거 부셔지고

기어 맞추고 싶어서 눌러서 변경시키면 계속 밟을때마다 덜그럭 소리나고 전화해서 물어봣더니 끝까지 꾹 누르라 해서 달리면서 꾹 누르니 체인 빠지공

그래도 기어 하나에 오로지 제 다리힘으로 잘 타고 있어요

브레이크가 엄청 끌리면서 잡혀서 빠르게 달리다가 브레이크 잡으려면 마음의 준비 하셔야되요

저는 동네 자전거 집에서 브레이크만 4만원에 바꿈 (보조 브레이크까지 포함) 후에 잘 타고 있어요

빠른시간 내에 바퀴만 터지지 않았으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

많이 무겁지만 잘생긴 자전거 출퇴근 통학용

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.