리뷰/후기

제목 후기.

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
상품후기.

글쓰는 제주가 없어서 그냥 솔직하게 다씁니다 ㅋㅋ

자전거 구매를 하니 자전거 배송도 빠르고 자전거도 사진과 다를바 없이 이쁘고 참 좋았습니다.

그런데 상품과 자전거를 꺼내놓고 보니 자전거 브레이크 손잡이쪽에 스크레치가...

다용도 렌치는 안오구...실리콘 안전등과 후미등은 다 고장나있고...

그래서 어떻게 해야되나... 고민을 했었는데... 브레이크쪽 스크레치는 뭐 살짝이니 상관없고...

라이트와 후미등은 다 사비로 사놔서 별로 크게 문제 될게 없더라구요;;;ㅋ

그래서 회사 출퇴근으로 이쁘게 잘 타고 다니고 있습니다!

배송중 생긴것같은 스크레치만 좀 처리하면 완벽하네요^^

라이트와 후미등은 대부분 따로 사실테니 ㅋㅋㅋ

이쁘게 잘타겠습니다 ㅋㅋ 사은품은 젤안장커버로 하겠습니다.

배송지는 자전거배송지와 동일합니다!! ㅋㅋ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.