리뷰/후기

제목 만족하는 남편을 보니 흐뭇합니다^^

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

먼저 빠른 배송 감사드립니다.

전 울 남편 출퇴근용으로 구매했습니다.

97% 조립제품으로 와서 페달 조립하고 야광등 부착, 안장높이만 조절하면 됩니다.

남편이 기계를 잘 못만져서 걱정했는데 마침 친오빠가 울 집을 방문한 오빠에게 부탁해서 금방 조립했네요.

설명서 보면 페달 조립 쉽게 할 수 있고요. 야광등은 그냥 부탁하기만 하면 됩니다.

야광등이 총 3개가 왔는데 앞에 하나, 뒤에 하나하고 남아서 울 아들 자전거에 달아 줬답니다.

안장 높이 조절할 때 레버를 한참동안 찾았는데 레버는 없고요.

대신 안장 밑에 달려 있는 등 바로 아래를 사은품으로 보내 준 공구를 이용해서 돌리면 올리고 내릴 수 있게 되어 있어요.

완벽한 조립까지는 한 20분 정도 소요됩니다.

오늘 조립해서 남편이 미용실 갈 때 잠깐 타 봤는데요. 부드럽게 잘 나간다고 하네요. 기어 변속 시에 조금 둔탁한 느낌이 들긴 한다는데 가격대비 좋은 것 같대요.

내일부터 출퇴근용으로 사용해 볼까 하는데 벌써부터 울 남편 운동할  마음에 들떠 있답니다.

참, 사은품으로는 젤리안장커버 부탁드려요.

착불이라 주소는 사무실로 바꿔 놓았으니까 참고해 주세요. 감사합니다^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.