리뷰/후기

제목 선물로 정말 재격이네요 물건 좋습니다.

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
가게 일하는 직원동생 선물로 하나 사줬습니다.

자전거 구입은 처음이고, 선물이라 물어보기도 뭐하고 해서 그냥 제 취향에 맞게 사줬는데

디자인도 너무 맘에들어하고, 기존에 자전거가 망가질정도로 타던 친구라 자전거 지식도 있는 친구였는데,

정말 이가격에 품질 좋고, 스타일리쉬 하다며ㅎㅎ 연신 좋아했습니다.

ㅎㅎㅎ저도 하나 지를 생각입니다.

p.s 강력자물쇠로 부탁드립니다.!

제가 비회원(네이버페이) 로 주문해서 주문내역이 있을지 모르겠습니다.

혹시 접수 안되면 연락 바랍니다^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.