리뷰/후기

제목 구매 후기 갑니다~

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

우선~ 깔끔하게 보내주신거 감사하구용~

사진과 다르게 실물이 다들 이쁘다고 회사 동료들이 괜찮다고들 하네욤 ^^

저도 물론 디자인은 만족했죠....

배송을.. 일찍 가져다 주시긴 했는뒈!!!

제가 오전에 일이 많아서....초저녁에 조립을 했다는거..ㅠ

그리하영~ 조립 후 ! 바로 아랏길로 고고~(집으로 가기 위해서 ㅠ-ㅠ)

출퇴근용으로 주변 지인께 MTB한대 빌려서 타고 다녔었는데..

아니 이거 왠걸..ㅎ-ㅎ  로드바이꾸~! 정말 잘나가더군요 ^__^

근데 아직..하루타봐서 그릉가... 기어변속이 익숙치가 안더라구욤 ㅎㅎㅎ

그래도 바이크는 정말 잘 나가구요 오르막에서도 생각외로 쭉쭉 치고 나갈수 잇는게

정말 맘에 쏙 듭니다!! 일단 요곤 출퇴근용으로 하궁~

다음에 여유가 더 생긴다면!! 더 좋은 바이크 장만해서 저도 바이크라이딩 여행?

전국 일주 같은거 달려볼렵니다~ ㅎㅎ

p.s 사은품은..아나비 혼?  뛰뛰~> 하는거 주세요~ ㅎㅎ 자물쇠는 기존에 쓰는게 있어서 패슈~ ㅋ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.