리뷰/후기

제목 [후기입니다.]자전거가 날아 다니네요^^

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

[ 배 송 ] - 금요일 3시쯤에 주문해서 토요일 에 받음(무진장 빠른듯함)

[ 상 태 ] - 공장지대라 토요일 택배배송이 안된다고 하여 경동택배에 찾아가서 받아왔습니다. 제차가  뉴쏘렌토R인데 뒷시트 접고 겨우 데리고 왔네요.^^

[사은품] - 별 기대 안하고 있었는데. 특히 메리다 헬멧이 젤 맘에 듭니다. 단 물통조우는 L렌치가 동봉되지 않아~아직 물통은 못달았어요ㅎㅎ(펌프 조그마한 것이 기능이 좋더군요.)

제가 10년정도를 하이브리드 MTB를 탔습니다.(주구장창 탄것은 아니니~뭐 1년정도 탔다는게 맞는 표현이겠죠??ㅎㅎ)

이름하여 엘파마 알파디엑스540(SFS-Shimano Full System 이던가.ㅎㅎ)

키가 178이라 540을 샀었는데. 이게 제 체형에 안맞다는걸....얼마전에 알아서. 이번에는 520으로 주문을했습니다.

가격때문에  E3500과 많이 고민을 했습니다. 소라등급이냐 105냐..고민 고민 하다가 ..그냥 E5800 카드 결제해버렸네요.(아는 지인이 105 구동계열 괜찮다고 해서요)

무이자 5개월이라고 했는데. 표시는 안되서. 어떻게 되는지는 모르지만^^ 세미 MTB로 산도 많이 타고 했는데.

이번에는 출퇴근을 자전거로 해볼 여산으로 로드바이크로 샀습니다. 부드럽고 잘 나가는게~너무 좋습니다. 아직은 적응이 안되서. 팔과 엉덩이가 아프긴 하지만 좋아요~^^

※ 사은품으로는 로타지오네 미니백으로 부탁드립니다.

라이딩 장소는 경남진주 남강변 자전거 도로 입니다.

진양교 야경이 멋있어서 배경한번 찍어 봤구요.

애마와 함께한곳은 석류공원 팔각정입니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.