리뷰/후기

제목 첫 로드바이크! 사길 잘했어

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
-------------------------------------------------------------------
제가 장년부터 자전거 사고싶었는데 이번에 드디여 샀네요. 이 자전거 옛날부터 마음에 두고있었는데 주간 베스트되서 좋네요.
이자전거 너무 잘나가는게 장점인데 브레이크가 잘안잡혀서 불안해요. 오늘은 너무 늦어서 내일 손보고요. 또 배송도 빠르고 택배기사님도 친절하신거 같구 히힣 드롭바가 아직 익숙하지 안아서 브레이크 잡을 때 조심조심하는데 적응 빨리해서 마스터 시켜야겠네요.하하하하 추가 사은품으론 젤안장커버 주시면 감사하겠습니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.