리뷰/후기

제목 상품후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
자잔거 잘받앗구요

흠.. 후기라고쓰자고하자면

일단 장점은

잘나가요 뭔가 적당한 힘을줘도 슝슝 오토바이타는거처럼 엄청빠르게 가드라고요

디자인도 이쁘긴하고 근데 스티커라는게 좀 흠이죠..;;

단점은

음...일단 목이너무아프네요 앞에 저 핸들 달려잇는 부분을 좀 높엿으면 좋겟는대 어떻게 높히는지도잘모르겟고

그 조여주는기계는 잘되지도 않고

자전거를 사가지고 여의도까지 가는대 목아픈거빼고는 다좋앗습니다

저는 미니백을 받구싶네요

그리고 혹시 되면 조이는 기구 하나만 더보내주실수잇나요

같은주소로보내주세요~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.