리뷰/후기

제목 탁월한 선택

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야추가선물을 증정해드리고 있습니다^^또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!---------------------------------------------------
-----------------

친구들이  고르고타고 싸이에서만 자전거를 산다고  조르던 아들 ^^    세일가에  잘 산거 같네요.. ^^

자전거는  구매하고 하루만에 도착했구요...  목빠저라  기다리던 아들 너무 좋아하네요... 요즘  오밤중에 라이딩 즐기고 있습니다.

공원에서 자전거 타면 다들 힐끔힐끔 쳐다보네요 ㅋㅋㅋ   그만큼 간지도 나긴 하더라구요 ㅋㅋ   

조심해서 잘 타길 바라며 .. ^^  아들이 좋아하니  저도  좋네요 ...

배송 상태도 좋구  조립도 잘 해서  보내주셨네요....    조립해서  택배오면 않좋다고 해서 걱정 했는데 ...  괜한 걱정이었네요

사업 번창 하세용 ^^ 

울 아들래미  후기 선물  기다리네요 ㅋㅋㅋ    

친구들이 어디서 샀냐고 많이 물어본다네요
사은품은미니백으로 주시면감사하겠습니다
빠른배송부탁드려요^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.