리뷰/후기

제목 매우 만족합니다~^^♡

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------

리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야 추가선물을 증정해드리고 있습니다^^

또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야 다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!

--------------------------------------------------------------------

아이가 타던 16인치 미니벨로가 작아서 자전거를 업글을 고려하던 중 고르고타고에서 24인치 아메리칸이글을 구입하게 되었습니다.

다음은 현재 우리 아이의 신체 상태입니다.

신장 133센티

경력 2년 정도

24인치가 크지 않을까 염려했는데 의외로 아주 잘 맞습니다. 아이가 이렇게 말하네요. "신세계에요!"

아이와 함께 정속도로 주행하니 아주 좋네요.

특별히 감사한 것! 배송과 조립이 완벽합니다. 흠잡을 때가 없네요. 너무 감사합니다! 번창하십시오. 사은품은 미니백 주세요!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.