리뷰/후기

제목 케이던스 후기 입니다.

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
아들이 좀 컷다고 큰 자전거를 사달라고 하고 인터넷 보다 로드자전거 케이던스 를 사달라고 하기에

구매하였습니다.

싸이클 자전거 인지 알았는데 요즘은 로드 자전거 라고 하네요.

6학년 아들이 너무 좋아 합니다..

근데 싸이클 자전거는 브레이크 손잡이가 2개 였던거 같은데  케이던스는 브레이크가 1개여서

허리 굽혀 타야지만 브레이크 조작을 해야 하기에 좀 불편하지 않을까 생각되네요.

그래도 뭐 로드 할때는 허리 굽혀 타야 하니까 브레이크 하나마 장착 했던거 같습니다.

제가 타봤는데 쌩쌩 잘 나가는거 같구요.

다치지 않고 잘 타야 하는데 아들 걱정도 되네요

암튼 아들이 맘에 들어해서 좋습니다...ㅎㅎ

사은품  젤 안장커버 주시면 좋겠습니다... 

멋진 자전거 사진 첨부 올려봅니다.... 그럼 수고하시구요....

as 는 어떻게 받지요..너무 멀어서...

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.