리뷰/후기

제목 제품 후기입니다.

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

자전거를 타면서 운동을 하려고 또 무료한 시간에 시원한 바람도 쐬고 기분전환도 할겸 틈나는대로 자전거를 살핀 결과

라이딩하는 지인의 충고로 자이언트 익스프레스웨이1으로 결정하였고,
구매처를 검색하다가 고르고타고에서 구매하기로 했지요..
아내가 쓸 벨로코 벨 미니벨로 자전거를 같이 구매했네요..
조립 다 마치고 아파트를 몇바퀴 돌아봤습니다.
아내도 저도 많은 만족감과 구입하기를 잘 했다는 말을 나눴습니다.

아이들 타기도 좋은 자전거니 가족형자전거라 생각이 듭니다.
두 자전거 모두 접이식이라 여행갈때도 트렁크에 넣고 가서 경치좋은 곳에서 라이딩도 꿈꿔봅니다.
두 자전거 모두 대중교통이나 차량하고 호환되는 접이식이라 만족스럽네요..

단지 아쉬운 점은,
익스프레스웨이 앞브레이크 선이 포크에 감겨진 상태로 조립되어 앞바퀴 제동이 걸린상태로 왔더군요..

그건 브레이크선을 분리해서 재조립하여 직접해결했구요..
몽벨기능성 긴장갑을 주문했는데 반장갑이 왔더군요..

차액 5000원은 적립금으로 적립시켜 주시기 바랍니다.

추가선물은 클래식바구니와 젤안장커버 보내주시기 바랍니다.

사업번창 하세요..

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.