리뷰/후기

제목 잘 받았습니다!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

아예 자전거는 처음이라 처음에 이것 저것 알아보다 블랙캣 700c델솔 이녀석으로 정헀는데

후회 없습니다!! 가격도 적당하고! 가성비 좋은것 같습니다.

다만 드롭바에 클라리스변속이라는것을 처음 접해보는터라 처음엔 변속하는법을몰라

많이 해매긴 했지만 금방 알아내고 신나게 밟고 라이딩했습니다.

사진을 더 역동적이게 찍고싶었다만 힘들어 그냥 ㅎㅎㅎ;;

무튼 제품엔 만족하고 잘 타고다니겠습니다!!

아, 사은품으로주신 안장밑에 다는 실리콘으로된 후미등이 나오질 않더라고여 누르면 딸깍소리만나고 불이....ㅎㅎ;;

나머지 사은품은 쓸만하고ㅎㅎ 감사합니다~

후기사은품은 a.젤 안장커버로 부탁드립니다!!! 엉덩이가 적응이 안되서 암걸릴거같아요..ㅎㅎㅎㅎ농담입니다..

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.