리뷰/후기

제목 메리다 스컬트라 5000 KR 팀 구매후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

기다리고 기다리던 스컬5천~!~!^^

배송전 조립과정은 다소 길었지만 배송은 엄청 빠르네요 ㅋㅋ

요즘 메리다에 미쳐서 환장을 하는데 너므너므 좋다는

제품상태도 양호 하고 사은품도 하나도 빠짐없이 주셨다는~!~!

고고타 사업 번창하세요

또다른 다른 제품들도 구입 꼭 해야 겠다는 ~!~!

그럼 20000~~~

다들 안운 하세요~!!

* 조금 아쉬운점
- 제품 조립시 프레임에 기름들이 많이 묻어 있네요
- 사은품 중  사이클링캡 (너무커용) , 바엔드캡이랑 후미등은 접촉불량이네요(납땜 해서 사용함)
- 메리다 물통은 품절로 다른 물통 주셨는데 아쉽지만 그래도 제품은 겐춘하네요 ^^

@ 추가사은품은 젤안장커버 부탁드려용 궁둥이가 너무 아파용 ~!!!

사업번창하세용~!~!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.