리뷰/후기

제목 새 자전거 너무 좋습니다.(2015 큐브 어텐션 27.5)

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

구매하고 나서, 너무 기다려지던 자전거가 왔습니다.

지난주 수요일에 주문하고, 주말에는 탈 수 있을 줄 알았는데, 너무 주문이 많아서 결국, 월욜에 받았네요.

주말에는 원래 타던 자전거로 대신, 라이딩을 하였습니다. 좀 허접한 자전거지만여...^^ (삼천리 하운드 300d)

어째든, 그 동안의 하운드와는 안녕이네요. 사실은, 아들래미 한테 넘겼지만요.ㅡㅡㅋ (1.2번 사진 자전거)

(3.4.5 번 사진)새로 산 큐브 어텐션... 이 녀석 고르면서, 자전거 가격이 이렇게 비싸구나...하고 놀래면서, 나름 이래저래 공부도 많이 했네요.

비싸고 멋진 자전거가 더 많기도 하지만, 저로서는 이 녀석도 너무 과분하고 좋은 자전거가 아닌가 싶네요. 운동삼아 자주 타야 될 것 같아요.

뱃살도 좀 뺏으면 하구요. ^^  좋은 자전거와 다양한 사은품들 감사하고요. 잘 타겠습니다.

향후에 더 좋은 자전거 구매할 때도 꼭 고르고타고 에서 구매할랍니다. 수고하세요.

참...사은품은 젤 안장커버 부탁드립니다.^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.