리뷰/후기

제목 목요일 주문햇는데...

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
놀랬어요...못자리..ㅋㅋ일도중에 안오던 화물차량이 들어가길래.. 앗 내꺼네?햇어요

기분좋게 받아서 이렇게 저렇게 대충 박스 포장 뜯고 설치...ㅎ

핸들 마추고 패달 낑기고...사은중 대충 맞는곳에 장착후 탓습니다. 앗?

170에 S라해서했는데 제가 보기에는 좀 작은듯? 아직 안장을 안올려서 그런가모르겟는데

시운전했는데..아주 좋습니다. ^^

만족만족 만족합니다~ 오늘 저녁 라이딩을 가봐야겟어여..ㅎㅎ

사은품은 젤안장인가 안장젤인가 그거였음 좋겠어요^^

즐거운 주말 보내세요^^ㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.