리뷰/후기

제목 후기입니다

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
찍고나니 잘안보이는데 이정도면 되는지 모르겠네요ㅋㅋ

자전거는 상당히이쁩니다

초보자는 일단 성능이 비슷하다면 자전거가 이뻐야 자주타게되는거같아요

더듬이 변속이 적응이 잘안되어 아직 거의 변속안하고다니는게 흠이지만..ㅎㅎ

암튼 좋습니다~

사은품은 평페달 부탁드립니다

그리고 육각렌치가 갈려서 안돌아가는데 혹시 같이보내주실수있으신가요

그리고 착불로 알고있는데 제가 집에 잘없어서 택배비 입금해드릴 계좌 알수있을까요?

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.