리뷰/후기

제목 블랙캣, 델솔 클라리스~

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

집에 시켜놓고, 사정상 산지 2주만에 조립을 했습니다.
한달에 2,3회 밖에 못탄다는게 아쉬울만큼 라이딩시간이 소중하게 느껴질 정도로 좋았네요ㅋㅋㅋㅋ
가장 관심있으실거는 역시 클라리스 변속기일텐데, 가격만치 그냥 딱딱 넘어가줍니다.
굉장히 가파른 업힐이 있었는데 11로 맞춰놓으니 엔진만 받쳐주면 넘어가줍니다, 전에 타던 하이브리드는 중간지점부터
체인이 끊어질듯한 느낌이 나서 못밟았는데, 훨씬 낫더군요. 그리고 바로 좀 밟고 기어 넘겨주면 다시
속도내어줄수있는 변속 바로 되주구요, 가볍고 빨라서 느낌도 좋습니다.

하나는 맘먹고 필름효과줘서 찍은건데, 하나는 셀카봉같은게없다보니 제 사진 찍는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ흔들렸네요
그래서 표정을 그렸습니다^^;

키는 180인데, 530사이즈는 맞았고 제가 로드처음타는거라 아직 안장이라던가 조절을 안했는데
혹시 높여라 낮추어라 조언해주시면 감사하겠네요~
그리고 사은품은 같은 주소에 젤안장커버로 주세요(색깔신경써주시나요?)
그럼 다른분들도 잘사셔서 좋은 라이딩하시길 바랄께요~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.