리뷰/후기

제목 바이큰 플래티넘 로 퍼슛 픽시

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

울 아들이 고대하던 바이큰 플래티넘 픽시가 왔내여..넘 기다리던 자전거..
우선 빠른 배송 감사 합니다.
해피콜도 해 주시고 입금하고 3일만에 무사히 도착...ㅎㅎ 가법고 튼튼하고 색감이 넘 이뻐요..^^
다른 액세서리도 잘 왔습니다...구매하기 힘든 부속들 넘 감사해요...집에 픽시가 한대 더 있는대
칼라 타이어라 구하기 힘들더라구요..핸들고무도..
자전거 많이 파시구요...수고 하세요..
맞아 사은품도 감사 합니다.
리뷰 20번째....알 수 없는 오류..... ㅜ.ㅜ
사진만 첨부하면...잉
리뷰 사은품은 헬멧으로..ㅋㅋ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.