리뷰/후기

제목 2015 플래티넘 로 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
2015 바이큰 플래티넘 로 구매후기 입니다. 후기가 좀 늦네요. 처음 구매할때 입금때문에 혼란스러웠지만 타보니까 잘나가네요 괞히 가성비왕이 아니네요 ㅎㅎ
사은품도 많이주시고 좋네요 그리고 조립도 튼튼하게 되어왔고 95%조립이 되서 탈줄밖에모르는 저도 쉽게 조립했네요. 다음에도 시켜야겠네요. ㅋㅋ
사진은 15km정도 픽시타고가서찍었는데 잘나가서 하나도 안 힘들었네요제가 수줍어서 얼굴은 가렷네요 오른손게 제꺼고 왼손은 친구 scr2인데 친구도 고르고타고 에서 구매했다네요 ㅋㅋ 고르고타고 최고!

조심스례 클래식혼 부탁드려봅니다.ㅋㅋ 다음애도 고르고타고애서 로드하나 사야겠네용 다시한번 아나비 클래식혼(죄송)ㅋㅋㅋ 사진은 첨부파일에 있어요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.