리뷰/후기

제목 포토후기 입니다.

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

주말마다 아들과 함께한  컴퓨터 온라인 게임. ㅠㅠ

이건 잘못된 생활 습관인것 같더군요..

그래서 이번에 자전거를 사줬습니다.

간단하게 조립하고 인증샷 찰칵..

아이가 너무 좋하하는 군요..

주말이 기다려 집니다.

아빠와 같이 컴퓨터 게임이 아닌 운동을 하렵니다.

사은품 : 고르로타고 헬멧

ps : 네이버 체크아웃 계정으로 구매했습니다.

이 후기 쓴 계정으로 구매내역이 없을수 있겠네요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.