리뷰/후기

제목 늦은 후기입니다!!ㅎㅎ

평점 : 0점

내용

최근들어 자전거 타고 멀리 다녀보고 싶다는 생각을 가지곤 했었는데 , 마침 어머니도 자전거를 구입한다고 하셔서 같이 구매하게 되었습니다.

많이 알아보고 알아봐서 디자인도 맘에들고 가성비 좋다는 YNK 클래식 로드로 결정을 내리고 주문했습니다. 제가 지금 의경이라 집에 도착하고도 계속 타보질 못하다 오늘 처음으로 타보았습니다.

무게도 가벼운 편인거같고, 잘달려져서 너무 맘에드네요~ (사진에서는 제대로 핸들하고 안장높이를 제대로 세팅을 안하고 타서 나중에 더 올렸습니다 ㅎㅎ)

포장도 꼼꼼히 잘해주셔서 아무 문제 없이 잘온것 같습니다 ^^ 감사합니다~ 아 조금타다보니 역시.. 다른후기들처럼 엉덩이가 넘 아프네요 ..

저도 젤 안장으로 부탁드릴께요 ^^ 아! 궁금한게 혹시 앞 핸들쪽의 높이는 못올리는게 맞는거죠..? 올릴려고 시껍하다가 안올라가는거구나 하고 포기했습니다.. 하.. 아 그리고 같이 들어있는것 중에

집게달린 줄?? 그거하고.. 이상한 플라스틱으로된.. 갈퀴모양?? 그건 어디다 쓰는건지 모르겠네요 ..

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.