리뷰/후기

제목 자전거 구매 후기입니당!!ㅋ

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
뭐살지 한참 고민하다가

그린색으로 구매했습니다. 색깔이 너무 예뻐요~~

주말에 공원가서 달렸는데 좋아요~!^^

색깔도 생각보다 많이 튀지 않고 예쁜 그린색이에요 ㅋㅋ

사은품도 다른곳보다 다양하고 필요한것들로 많이 보내주셔서 잘쓰고 있습니다 ㅋㅋ

완전 만족합니다!!ㅋㅋ

리뷰사은품으로 젤안장커버로 보내주세용~ㅋㅋ

그런데 사은품 중에 헬맷이랑 펌프가 안왔어요ㅜㅜ 리뷰사은품 보낼때 함께 보내주세요~~~^ㅡ^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.