리뷰/후기

제목 벨로라인 셔틀 50 블랙 - 178 남자 사용

평점 : 0점

내용

2014 벨로라인 셔틀 50 사이즈 블랙으로 구매했습니다. 남자친구가 탈걸로 구매했어요.

작은 사이즈가 예뻐서 더 작은 사이즈로 사려고했지만 50 사기를 잘한 것 같아요. 178 키에 핸들 부분 스템을 다 뽑아야 맞더라구요.

색상은 밋밋한 블랙이 아니라 펄이 들어간 블랙이라 고급스럽고 예쁩니다.

미니벨로만 타다가 미니 스프린터를 타니까 빠르고 좋네요~

하나 불만은...구동계가 그렇게 좋은 편은 아니라 기어 바꿀때 에러가 많이 생기네요. 그래도 디자인이 예쁘니까 입문용으로는 좋은 것 같습니다.

승용차에는 바퀴 안빼고 뒷자석에 비스듬히 넣으면 들어가구요 바퀴를 빼면 트렁크에도 들어갈 것 같네요.

여기저기 대리점은 다 전화해봤는데 아무데도 없어서 현기증났는데 다행히 고르고타고에서 구매해서 다행이었어요~

열심히 잘타겠습니다~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

후기 사은품은 젤안장커버 부탁드립니다~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.