공지사항

제목 6월 5일 자전거 사은품 개편안내

평점 : 0점

내용

안녕하세요! 고르고타고입니다.

날씨도 이제 후끈거리는게 바야흐로 땀흘리며 라이딩하기에 최적의 계절입니다.
다름이 아니고 저희 고르고타고에서 6월5일 21:30을 기점으로

자전거 구매시 증정해드리는 사은품과 포토후기 이벤트 사은품의 개편이 예정되어 있습니다.

개편된 사은품은 2015년 6월 8일 출고분부터 적용됩니다.
주문시점으로는 6월5일 21:30시 이후 주문건부터 변경된 사은품으로 출고됩니다.

- 15년 6월 8일(월) 이후 출고건은 새로운 사은품 구성으로 출고됩니다.

- 15년 6월 5일(금) 21:30 이후 주문건은 동년동월 8일(월)이후 출고될 예정이므로
  새로운 사은품 구성으로 출고됩니다.

- 15년 6월 5일(금) 21:30 이전 주문건이라도 동년동월 8일(월)이후 출고되는 경우
  새로운 사은품 구성으로 출고됩니다.

부득이 기준시간 전 주문하신분들중 개편전 사은품을 수령하시는 분들께서는 양해부탁드립니다.
새롭게 준비된 바이크백을 비롯 스냅백,쪽모자,버프등등 다양한 사은품이 준비되었으니
각 상품별 상세페이지내 사은품 안내 이미지를 참조해주시기 바랍니다.

사은품 개편전 사은품구성에 대한 확인은

위 링크를 통해 확인하실 수 있습니다.
예를들어 '주문내역 옵션내역중 조립항목에 'F1' 이 적혀있는경우
위 제공된 링크 주소중 a1 부분을 f1 으로 치환하여 인터넷 URL 창에 입력해주시면 확인이 가능합니다.

포토후기 사은품의 경우 작성해주시는 시간을 기준으로
15년 6월 5일 22:00 이후 작성건에 대해 새로운 후기사은품으로 신청하실 수 있습니다.
앞으로도 더욱 만족스러운 쇼핑을 위해 최선을 다하겠습니다.

월요일이 두려워지네요.. 사은품구성을 바꾸면 전화가 엄청 많이 와요 ㅠㅠ
홈페이지 보니까 사은품중에 빠진게 있으시다면서 말이죠 ㅠㅠ
사은품 내용이 바뀐거니까 착오없으셨으면 좋겠습니다. 이해해주세요.

참 그리고 저희가 사은품을 무척이나 많이 챙겨드리다 보니까 포장하시는 저희 스탭분들도
누락시키는 경우가 간혹있어요. 그럴경우 언제든지 고객센터를 통해 연락주세요.
포장실에 HD CCTV를 설치해놔가지고 사은품 챙기시는게 다 확인이 가능해서
누락된 사은품을 바로바로 보내드릴수 있어요.

그럼 좋은 하루되세요.~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.