리뷰/후기

제목 딸선물로 사주었어요

평점 : 0점

내용

사은품은 자물쇠
1. 구매만족도☆☆☆☆☆ 

2. 제품만족도☆☆☆☆☆ 
3. 제품이미지☆☆☆☆☆
4. 배송만족도☆☆☆☆
5. 재구매율☆☆☆☆☆

인터넷으로 이런저런 브랜드 제품을 알아보다가 조립을해야하는 번거로움이있고 하자있는 제품들이 많기에 가격을 조금더 지불하더라도 동네에 있는 삼천리나 알톤 자전거를 구매하려고 매장에갔어요
가격은 비싸고 동네이다보니 친절은 하신데 원하는 자전거를 보니 선뜻 선택이 안되더라구요
그래서 인토넷에서 이것저것 찾다보니 완품을 판매하고 만족도도 높아서 구매를 하세되었어요
몇일 전에 구매해서 오늘 재품을 받았어요
딸아이에게 선물이라고 줬더니 너무 좋아합니다 먼저 애들이타기에는 퀄리티가 높아보였고요 자전거의 생김새도 허접하거나 색이 너무 없어 밋밋해보이지 않아서 좋았어요 

자전거를 잘모르지만 디스크브레이크 충전을 완하해주는 서스펜스이런게있어서 안전하기도 할거같아요

원하는 제품을 구매하고 사은품도 원하는것으로 보내주시고 사실 동네에서 구매하는 가격과 많이 차이는 안나지만 만족도는 훨씬 더 좋아요 직접 만든제품이라 또 믿음이 가요 타보고 제것과 아내것도 구매할까하는 생각까지드네요 좋은제품잘받았고 구매사은품은 자물쇠보내주세여

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.