리뷰/후기

제목 첫 라이딩 완료 후....

평점 : 0점

내용

팻 바이크 타다가 타이어 펑크로 그만 타고.. 두번째 자전거입니다.

1. 배송 빠르고 좋네요.. 주문하고 다음날 받았습니다. 결기 지역이라 완전 조립해서 와서 손댈 게 없네요.

다만, 앞 브레이크 잡았을때 디스크 패드가 좀 휘어지는 느낌이 있는데 그냥 사용해도 되는지 문의해놓은 상태...

2. 외관 / 사은품등 누락된 것 없이 잘 받았습니다.

3. 첫 라이딩 느낌.

- 크크 팻 바이크 대비 엄청 잘나가네요. 기어는 앞 2, 뒤 8로 탔는데 일단 만족 스럽습니다. 기어변경 무리 없이 잘되고... 한번에 4~5단 내리면 덜그럭 거리기는 하지만 이해 할만한 수준..

- 서스펜션 있는 거 처음 타봤는데 왜 진작 달지 않앗나 후회가 됩니다. 웬만한 턱진곳에서 거의 충격이 없네요.

- 먼저 자전거 펑크로 고생해서 통 타이어 달았는데 이제 펑크 걱정 없습니다.

- 팻 바이크 대비 나빠진점은 일단 없어보입니다.....

4. 요청 사은품 : 젤 안장커버

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.