리뷰/후기

제목 실물이 더 더 맘에 드네요..^^

평점 : 0점

내용

일요일 주문하고 화요일 배송 받았습니다...

출근하고 나서 문앞에 가져다 주신걸 학교 다녀온 아들이 보고 언제 오냐고 자전가 왔다고 자전거 완전 멋있다고 내내 퇴근을 종용했네요..ㅎㅎ 

로드 자전거를 사고 싶어 하는 아들에게 하이브리도 사라고  여러번 설득하다가 결국 아들이 사고 싶어하는 로드 자전거를 샀는데

뭔가 전문가용 자전거를 보는거 같습니다...실물이 훨씬 더 멋지네요..

핸들과 페달을 직접 조립해야 하는줄 알고 기계치인 남편이 보내주신 동영상을 몇번을 보고 이론으로는 마스터를 해놓았습니다.

그런데 모든게  완조립 상태로 와서 정말 할게 하나도 없었어요....그래서 더 기뻤답니다.

네이비로 잘못 선택했는데 문의글에 색상 변경 요청했더니 색상도 잘 변경되어서 왔습니다..

블랙 색상 너무 너무 멋있네요...^^ 

가장 작은 사이즈를 선택했는데 자전거는 생각보다 매우 높습니다..

중학교 1학년 아들은 163cm 인데 아들한테도  살짝 커보입니다... 다행히 안장 가장 낮게 맞추니  아들은 잘 이용할것 같습니다. 

그런데 아들이 키가 클동안 연습하고 키가 크게 되면 더 좋은 자전거로 바꿔주고 이건 제가 타려고 했는데 저는 못탈것 같습니다..ㅠㅠ

안장이 아닌 안장앞에 바에 앉아도 키가 작은 저는 다리가 땅게 안 닿습니다..ㅠㅠ (153CM) 까치발로 닿네요..ㅠㅠ

실제로 타본 아들 말로는 모든게 마음에 드는데 엉덩이가 너무 아프다고 합니다....안장이 뭔가 불편하고 딱딱하게 느껴지나 봅니다.....급한데로 엉덩이 보호패드가 있는 자전거용 속옷을 로켓배송으로 사주기로 했습니다.

그외 아쉬운건 저처럼 키작은 사람이 구입할수 있는 사이즈가 있었으면 좋겠네요...

포토리뷰 사은품은 젤 안장 부탁드립니다..

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.