리뷰/후기

제목 도마스 케이던스 H21 하이브리드 구매후기

평점 : 0점

내용

주문 당일 밤 11시 반쯤 배송되어서 무척 당황했는데요 아이는 자전거가 일찍 와서 신이 났습니다완벽하게 세팅된 자전거가 문앞으로 도착해 편리하고 좋았습니다안장 높낮이만 조절해 주면 되네요. 

이전 자전거는 블랙이었는데 블랙색상 자전거가 워낙에 많다 보니 여러 대가 함께 있으면 내 자전거를 찾기가 힘들더라구요. 그래서 이번에는 옐로우를 선택해봤습니다

현재 키가 160정도 되는데요 한창 클 나이라 520(M) 사이즈로 선택했습니다. 살짝 크기는 하지만 많이 불편하지는 않다고 하네요. 키가 158인 제가 타면 너무 큰 느낌이 들어 불편했습니다.

크기에 비해 가볍구요, 지난번 자전거보다 훨씬 적은 힘으로 훨씬 잘 나간다고 합니다. 디자인도 예쁘고 옐로우 색상이 기대보다 훨씬 더 예쁘네요

체크를 한다고 했는데 바퀴가 생각보다 얇더라구요. 바퀴가 얇으면 잘 터진다고 해서 걱정이 되기는 하지만 조심해서 타도록해야겠습니다

여러 가지 사은품을 골라 주문할 수 있어서  좋네요. 이전 자전거를 분실해서 새로 구입하는거라 자물쇠만 세개를 선택했습니다ㅋㅋ 분실 없이 잘 탈 수 있길 바래봅니다.

사은품 젤안장커버 부탁드립니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.