리뷰/후기

제목 좋아요~~ 운동합시다ㅎㅎㅎ

평점 : 0점

내용

슬슬 뱃살이 나오고, 하체 운동의 필요성이 느껴지게 되어 자전거를 구입하게 됐습니다. 구입하면서 가장 큰 선택고민은 520이냐.. 540이냐 였는데..다양한 댓글은 많았지만 신체 스펙과 비교할 수 있는 사진이 없어서 고민 많이 했습니다. 참고로 저는 175cm , 78kg이며 520모델을 구입했으니 참고해 보시길 바랍니다. 사진을 보시면 이정도가 맞는건지 모르겠지만 540도 괜찮을 거 같아요. 다음에 구입할 땐 540사이즈로 구입해볼 계획입니다ㅎㅎ 그리고, 취미로 오토바이를 타고 있는데.. 오토바이랑 자세 비교한다면 제 신체스펙에 520은 R3, 650F 정도이며, 네이키드보다는 살짝 숙여집니다. F포지션 나와요. 오토바이는 미들급 레플리카를 타고 있어서인지 자전거를 타면서 손목이 아프거나 힘들진 않았습니다. 사은품 잘 왔구요.. 배송기사님과 판매처 직원분도 굉장히 친절합니다. 오늘 하루 타봤지만 하체운동, 유산소운동, 뱃살관리에 참 좋은 운동인 거 같아요. 특히, 야외에서 운동하니 기분전환이나 컨디션 조절에도 정말 좋다는게 느껴집니다. 판매자님~ 추가 사은품은 젤리 안장 부탁드립니다^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.