리뷰/후기

제목 가성비 갑! 영롱하다 ! 간지 원한다면 도마스 h21! 하이브리드 강추

평점 : 0점

내용

자전거에 빠져서 몇년을 살다가 갑작스럽게 자접을 했었습니다. 그래도 역시 갬성을 잊지 못해서, 자전거를 검색하다보니 너무 디자인이나 도마스 메이커 자체가 신뢰가 있어서 매일매일 들어와서 봤던거같아요. 다시 자전거를 시작하는데에 많은 고민을 하고 구매했는데 정말 너무 만족 그이상 입니다 1. 가성비 ❤️❤️❤️❤️❤️ 2. 디자인 ❤️❤️❤️❤️❤️ 3. 구동계 ❤️❤️❤️❤️❤️ 4.감성 ❤️❤️❤️❤️❤️ 5. 배송속도 ❤️❤️❤️❤️❤️ 6. 상담매너 ❤️❤️❤️❤️❤️ 7. 사은품 ❤️❤️❤️❤️❤️ 사진이 2장 밖에 업로드가 안되는게 아쉽네요 포장 상태도 정말 100만원대 자전거 보다더 꼼꼼하게 와서 놀라서 사진을 찍었는데 ㅠㅠ 정말 행복 하게 바람냄새 솔솔 맡으며 잘타겠습니다 저는 186cm /540mm 사이즈 구매했습니다 자전거 사이즈는 항상 키에 맞게 구매하셔야 편하세여! 단점은 전혀 없었습니다 그래도 조금 아쉬웠던점? 1개만 고르자면 체인 체결이 안된 상태에서 오는데! 정말 입문자라면 그것 마저 힘들거나 모르고 밟았다가는 프레임 기스각!! ㅎㅎ 고르고타고 에서 너무 섬세하게 해주셔서 더 섬세하게 해달라!! 이건 부담이 될거같아서 *초보자 입문자 분들 ! 체인이 체결이 안되어있다면 시마노 뒷 구동계를 눌러서 앞으로 숙여주시면 체인이 늘어납니다! 그때 앞 구동계에 착용 해주시고 때주세요 ㅎㅎ 무작정 페달 밟으면 프레임 다 긁혀요!! ❤️ 이걸 쓰다보니 구동계 포장은 정말 최강이었습니다..!! #저는 자전거에 진심이라 진실만 씁니다 사은품 리뷰 이벤트는 D.방수커버 ❤️

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.