리뷰/후기

제목 비회원으로 사서 가입하고 후기 남겨요! H21 하이브리드 노랭이~

평점 : 0점

내용

짝꿍이 자전거 노래를 했는데 전기자전거에서 일반자전거로 선회시켜 고르고 골라 산 자전거!

사이트 이름대로 고르고타고 ㅋㅋ

후기써야된다고 야밤에 몸을 끌고 나가서 사진찍었어요.

사람이 같이 나와야된대서 이뿐 조형물앞에서 찰칵!

엄청 잘나간다고 무서울 정도라고 했어요 ㅋㅋ!!

노란프레임으로 해서 톡톡 튀고 예뻐요. 두꺼운 바퀴로 하려고 했는데 돈때문에 일반...ㅋ

자전거를 탈일은 많이 없는데 시장갈때나 가까운데 왔다갔다할때 차타고 다니면 복잡한 이동네라 자전거가 좋더라구요.

근데 타던게 낡고 여기저기 고장이 나기시작해서 고른 H21 하이브리드!

전 하이브리드 뜻을 몰랐는데 짝꿍이 알려줬어요.

요기조기 다용도의 자전거더라구요.

제가 타기엔 높아서 한 번 앉아보고 바로 내려왔지만 신랑이 잘 타니 뿌ㅡ듯

지마켓인가에서 바구니사서 걸었는데 덜렁거려서 드릴로 뚫고 몇주동안 고생했어요.ㅋㅋㅋ

맞는 바구니도 옵션에 있음 좋겠어요. 

이 자전거 특성상 일반 바구니 장착아니 낮더라구요 덜렁거려서 안정적이지도 않구요.

옵션으로 스토퍼했는데 깔끔하네요.

기본적으로 스토퍼는 안달려있는지 이번에 처음알았어요 ㅋㅋ

그럼 이상 새 자전거 잘 타고있는 후기를 마칩니당^^

* 사은품은 젤안장커버 부탁드려욤^0^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.