리뷰/후기

제목 만족스럽습니다

평점 : 0점

내용

탑승 후 수정)) 우선 저는 딩초 때 이후로 자전거를 사본 적이 없고 집에 자전거에 대해 도움을 받을 사람도 없습니다ㅜ 수령 후 자르고 펴고 끼우고 바로 탈 수 있는 줄 알았는데 저는 불가능ㅜ 까막눈인지 유튜브에서도 제 고민을 해결 시켜줄 영상은 찾지 못했습니다ㅜ 어디 어디를 조여야 되고 어떤 걸 체크해야 되는지를 알 수 없으니 자전거 상태가 이상해서 일단 점검을 받으러 갔습니다__________ 1) 핸들이 따로 놈 _____ 2) 킥스탠드가 바퀴 휠에 걸려서 휠이 까짐 ____ 3) 주행 중에 이상하게 자전거가 밀리는? 불안정한 느낌 ____ 4) 철사?가 발에 계속 걸리는데 그걸 건드려도 되는 건지 모르겠음____ _______________ 자전거에 대해 모르는 거지 타긴 잘 탑니다ㅜ 일단 혼자 하시는 분들은 조일 수 있는 곳은 최대한 빡빡하게 조으면 될 거 같습니다! 저는 제 힘으로 눌러지는 만큼만 돌려서 눌렀는데 완전 빡세게 잘 조여야지만 안 흔들립니다! 그리고 킥스탠드도 살짝 풀어서 각도 조정, 길이 조정 필수입니다! 각도가 치우쳐있으면 저처럼 휠 갈리는 거고 길이가 짧으면 자전거를 세워둘 때 엎어질 위험이 커요. 아무튼 전 돌머리라 자전거방에 가니까 이 상태로 탔으면 무조건 사고 났을 거라고ㅋㅋㅋ 2만원 주고 점검받고 타보니까 이게 자전거다 싶더라고요 _______________타기까지가 자알못에게는 힘들었다 뿐이지 자전거는 진짜 만족스럽습니다무리없이 잘 나가고 기어 조절도 잘 되고 후회는 없습니다!! 색도 너무 예쁘고 자전거 가방이랑 뒷짐받이 사이즈도 잘 맞아서 다행이었습니다! 혹시나 저처럼 가방 고민하는 분 계실까봐 사진도 같이 첨부합니다(크기는 생각보다 작아요!)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.