리뷰/후기

제목 고민을 왜 했나 그 시간들이 후회가 되네요

평점 : 0점

내용

경기도로 이사와서 차가 없으니 교통이 좀 불편한 부분이 있었습니다. 공유자전거가 좋은 대안이라고 생각했는데 관리가 잘 안되어있어 핸들이 찐득찐득한 부분, gps가 잘 맞지않아 매일 찾아 헤메던 부분 등등 때문에 자전거 구매를 결심했습니다. 알루미늄 프레임에 시마노 7단인데 가격이 너무너무 저렴해서 2주를 고민했던 것 같아요. 그동안 다른 자전거들과 비교해보다가 결국 결제했는데 고민을 왜 했나 싶을정도로 튼튼하고 말끔한 자전거가 왔네요. 근래에 탄 자전거가 공유자전거고, 여러사람들이 비교하기 쉬울듯해 비교해보려고 합니다. 공유자전거에 비하면 가볍고 바퀴도 작아요. 가벼우니까 슝슝 잘 나가구요. 느낌상 핸들이 공유자전거에 비해 확확 돌아가는 부분이 있는데 익숙해지면 될 문제죠. 오히려 감만 잘 익히면 조향이 더 잘 되는게 아닐까 싶어 적응하며 타려구요. 조립도 뭐 거진 다 만들어져서 와서 제가 할 부분은 그냥 제 몸에 맞게 안장, 핸들 세팅하는 정도였구요, 무료 사은품도 딱 필요한 것들 챙겨주셔서 좋았어요. 안장 높이 조절하실때는 좀 주의하세요. 저는 거칠게 뽑았더니 기스가 남았네요;;; 색상도 밝은 올리브그린일줄 알았는데 적당히 고급스럽게 어두워서 더 마음에 들어요. 추천합니다! 사은품은 젤안장커버로 부탁드립니다!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.