리뷰/후기

제목 출퇴근용으로 아주 만족!

평점 : 0점

내용

출퇴근길 뚜벅이 8개월차... 한여름에 떠 죽겠다 싶어서 질렀습니다••• 사실 체력이 무지 안좋고 딸리는지라 자전거를 타도 힘들어요^^** 그래도 걷는것보단 내리막길에 바람이라도 쐬니 기분 좋아용~ 아직 기어 변속은 어렵지만 ㅠ 그래도 출퇴근용으론 제격인 것 같아요. 사실 돈만 많았어도 페달 덜 밟아도 되는 전동이 최고겠지만 제가 뭐 돈만 없는것도 아니고 담력도^^... 부족하기에 그냥 일반 자전거로 골랐어요. 가격대는 시중에 검색해봤을때 조립+바구니+국내발송 이 조건엔 이 제품이 젤 합리적이었어요! 물론 디자인도 귀욥 조립도 간편했어요~ 아부지가 도와주셔서 더 수월하긴 했다만... 조립할게 별로 없었어요 다만 바구니 달때 아구(?)라고 할까요 구멍끼리 간격이 안맞아서 공구로 바구니 구멍을 억지로 늘려서 어찌어찌하니 결국 고정했슴다 뭔들 귀여우면 다 용서 사진은 제가 실제로 퇴근할때 동료가 찍어준걸루... 뒷배경이 지저분한데 남성분들이 많이 타시는 자전거랑 비교해보시라고 올려요,,, 160 성인여성이 타기 딱 좋아요~ 리뷰 이벤트론 자물쇠 부탁드려요! 쫄보라서 ㅎ 자물쇠 하나 더 채워야할 것 같어요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.