리뷰/후기

제목 구매에 망설이지 말아요!!!!!

평점 : 0점

내용

동생이 자전거 타고 싶다해서 알아보는 중에 고르고타고에서 상품보고 망설이는 중에 후기들이 좋아서 구매 했습니다. 주문 후 핸들그립에 문제 있다고 연락 주셔서 다른색상으로 하겠냐 아님 새로교체해 주겠다 이렇게 미리 연락 주셨는데 솔직히 연락 없이 교체만하고 보내셔도 소비자는 모를수도 있는 부분인데 사장님께서 너무 정직하신거 같아서 기분이 너무 좋았습니다! 배송은 빠르게 왔는데 겉에 상자는 파손 되어있었습니다만 그건 사장님 탓이 아닌 배송업체 문제라 말씀 드리긴 좀 그렇지만 업체에 조금은 조심해달라고 전달 해주시면 더 좋을거 같아요!!! 저렴한 가격에 자전거도 부드럽게 잘 나가고 좋아요 퇴근후 타본거라ㅜ 밝은곳에서 경치 좋은곳에서 못 찍었지만 만족하는 상품 이에요. 구매에 망설이지 않고 구매 하셔도 후회는 하지 않으실거 같아요 아, 자전거에 자잘한 스크레치 및 휠에 찍힘? 이런게 있던데 예민하신분은 감안하셔야 할거 같아요ㅜㅜ 이런거 다 감안하셔도 최상의 상품이라고 단언 해요~~ :) 후기 이벤트 젤안장쿠션 부탁드려요~~♡

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.