리뷰/후기

제목 빠른배송과 튼튼한 조립!! 나만 잘 하면 됨!!ㅎㅎ

평점 : 0점

내용

일요일날 주문했는데 월요일날 출고되고 화요일날 택배 받았어요~~

95%조립!!! 포장도 완벽!! 꼼꼼하게 포장해주셨고 나머지 조립도 어렵지 않았어요(나만 멍청하지 않으면 됨)

자전거 받자마자 시키는데로 조립하고 오후에 바로 연습라이딩 나갔는데 오랜만에 타서 그런지 뭔가 어색했지만....

엉덩이는 당연히 아픔...(젤커버 필수일 듯) 한 20분쯤 탔는데 뭔가 이상하다 싶어 찾아보니...

아뿔싸!! 자전거 앞바퀴를 반대로 돌려놨음;;;;자세히 보고 제대로 했어야 했는데ㅠ-ㅠ

마음이 급한 나머지....ㅋㅋㅋ그래도 다행히 육각렌치를 들고 나갔기 때문에 바로 제자리 찾음...ㅋㅋㅋ

그랬더니 뭔가 어색했던 것이 사라짐!!!캬~~~

사진에는 반대로 조립한 상태ㅋㅋㅋㅋ이것도 추억!!

그냥 운동용으로 적당한 자전거를 골랐으나 그래도 입문용 중 최고의 가성비 제품을 선택!! 만족도 최상입니다!!

사은품은 안장커버가 꼭 필요할거 같아요!!ㅎㅎㅎㅎ

열심히 타고 건강해지겠습니다~~

고르고타고 번창하세요~~

아참!! 다들 그 머드가드는 앞,뒤 모두 장착하시는게 좋을 듯 해요~~저도 추가로 구매하려고 합니다~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.