리뷰/후기

제목 좋아요

평점 : 0점

내용

한마디로 짱이네요!!!

처음 주문하고 하루만에 배송문자가 떠서 깜짝 놀라기는 했습니다. 시간은 걸려도 직배송 지역으로 알고있었는데(녹색부분이라2-5일배송으로). 오래전에 다른곳에서 100프로 완전 포장으로 주문했을때 박스밖으로 핸들이 튀어 나와있어서 택배중에 파손이 있어서. 그래도 수리비 지원해줘서 큰 손해는 없지만. 새제품 받자 마자 교체 해서 기분은 안좋았는데. 그래서 다음에 자전거 주문하면 직배송으로 주문해야지 생각하고 있었는데. 아무런 문의없이 일방적으로 택배 보낸부분은 좀... 그런데 확실히 포장은 안전하게 오네요. 95프로라 박스안에 안전하게 오는게 다음에 주문하면 그냥 택배로 보내도 걱정없을거 같아요. ^^. 기존에 아들 자전거 mtb용으로 타다가 다리 손목이 아퍼서 처음으로 제 자전거를 구입하게 되었네요. 일단 주행시 속도가 휠씬 잘 나오고 좋네요. 같은거리 비교해보니 평균 시속이 5k 정도 더 빠르네요. 변속기도 돌리는거지만 한단씩 잘 내려가고 올라가고 좋아요. 단점이 앞 기어는 안그래요. 앞쪽은 3단이지만 예전처럼 어느정도 돌려야지 다음단으로 넘어가네요. 이점은 조금 아쉽네요. 기본적인 자전거로는 가성비 짱입니다. 단지 mtb용 타다가 탈려니 쿠션감은 떨어지는 단점이 있네요. 자전거도로 아스팔트 도로는 좋은데 시멘바닥이나 중간에 홈이 조금씩 있는 곳은 충격이 그대로 다 오네요. 몸무게좀 있으신분은 아무래도 mtb. 아! 그리고 가벼워요.몇 kg 차이지만 가볍다는게 바로 느껴지네요. 마지막으로 기본적으로 제품에 벨이 포함되어 있네요. ㅋㅋ 괜히 사은품으로 벨 선택을. 오랜만에 주일 아침에 상쾌하게 라이딩 했네요. 후기 쓸려고 들어왔는데 1주일만에 5프로 할인 쿠폰이 ㅠ.ㅠ 후기사은품은 방수커버 부탁드립니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.