리뷰/후기

제목 메리다 스컬트라 100 마지막 재고를 얻은 기쁨ㅎㅎ

평점 : 0점

내용

입문용 최상급의 메리다 스컬트라 100의 재고를 찾기 위해 떠돌던 시간이 무려 1달반...

너무나 구하기 어려웠던 사이즈와 배송조건을 뚫고 고르고타고를 만난건 사막의 오아시스를 만난 느낌이었어요ㅋㅋㅋ

사은품도 원하는걸로 선택할 수 있는게 너무 좋았고 퀄리티도 좋았네요!

배송도 기사님께서 집앞까지 오셔서 공구가 없다고 하니 기본적인 조립은 해주셨어요~ 더운 날이었는데 기사님 감사드립니다^^

전반적인 조립 상태는 아주 양호한 편이었어요! 다만 타보면서 느낀 것은 뒷 드레일러랑 앞드레일러가 단수가 어긋나면 체인이 살짝씩 걸리거나 단수를 맘대로 오가는 현상이 있었네요.. 샵에가서 미세 조정을 받으면 될 것 같긴 하지만 조금 아쉬운 부분이었어요

구매한지는 2주정도 되었는데 장거리 라이딩을 갈 시간이 나지 않아 동네 한바퀴씩만 돌았었는데 어제는 못참고 새벽에 굴포천 자도로 가서 아라뱃길 초입까지 찍고 돌아왔네요ㅎㅎ 간김에 후기용 사진도 찍구요~

자전거 도로이긴 해도 노면이 부드럽지는 않은데 꽤나 준수한 승차감이네요~ 이전에 하이브리드 타다가 로드를 타니 속도에서도 확실히 차이가 있구요!

다음에는 밝을 때 가서 경치도 보면서 좀 더 장시간 라이딩을 즐겨봐야겠어요ㅎㅎ 흰색이다보니 다녀와서 프레임에 뭍은 먼지는 열심히 닦게 되네요ㅋㅋㅋㅋ

고르고타고를 만나서 제 자전거 입문이 즐거울 수 있었네요 감사해요! 사은품은 방수커버로 부탁드립니다~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.