리뷰/후기

제목 포토 리뷰 주간 베스트 도전!

평점 : 0점

내용

우리집 큰 왕자님 새 자전거로 스타카토 스펙터 421D 구매했습니다. 

퇴근하고 집에오니 현관 앞에 거대한 박스가!!!!

박스 개봉하니 영롱한 자태의 자전거가 보입니다.

이제 핸들바를 풀어서 돌려 조립하면 끝입니다. 90% 조립 주문 했거든요^^

짜잔!!! 핸들바 돌려서 조립완료!!

처음 사본 인터넷 조립이라 핸들바만 풀어서 돌려 조립했는데 앞쪽 디스크 브레이크 패드 소음과 뒷 타이어 꿀렁임이~~

카톡으로 상담 올리니 바로 전화 오셔서 설명을 해주시네요!! 빠른 대응과 친절한 설명에 감동 받았습니다.

사진에 자세히 보시면 디스크 브레이크가 핸들 우측으로 가있는데..이게 왼쪽으로 와야 정상입니다. (참고하세요)

맘이 급한 나머지 핸들바를 반대로 돌렸네요ㅜㅜ

계속 늦게 퇴근해서....자전거를 사고 한번도 타보지를 못해 미안한 마음에 오늘 밤 드디어 나가봅니다.

도마스헬맷이 포인트 사은품이라는 건 안 비밀!! 완전 마음에 들어합니다. 

밤이 늦어 멀리 가기 그래서 학교 운동장에 도착!!!!

사실 온 가족이 다 같이 나왔어요!! ㅎ

큰왕자님과 작은 왕자님이랑 시소 타는 사이 와이프가 몰래 자전거를 끌고가네요~!

되게 타고 싶었나봅니다~~~

작은 왕자님 손에 빨간 장갑도 자전거 구매후 고르고타고에서 이월상품 구매한건데~엄청 좋아합니다^^

캄캄한 학교 운동장이 자전거 두대의 불빛으로 밝게 빛납니다!!

와이프 자전거 좋다고 좋다고 계속 탑니다!!! 애는 어쩔껴!!!

이제부터 주관적인 후기입니다!

개인적이지만 인터넷 조립이라 걱정하시는 분들 걱정마시고 구매하셔도 될거 같습니다.

고르고 타고에서 그냥 고르고 타시면 됩니다.

저렴한 생활자전거이지만, 빠른 응답과 친절한 응대 + 설명까지 상당히 만족스럽습니다.

단 전화연결이 상당히 늦다는 점! 참고하시고 카카오톡 문의하시는게 빠릅니다^^

그리고 자전거 구매후 장갑을 구매했는데, 장갑이 색상이 없어서 변경

재고가 없어서 변경~또 색상이 없어서 변경~~3번이나 취소후 재구매했네요!

오늘이 3번째 취소였는데 낮에 통화를 못해서 고객센터에 카톡 남겼는데 밤8시에 전화오셔서 깔끔하게 처리해주시네요.

이래서 걱정말고 사셔도 된다고 말씀드릴 수 있는거 같습니다.

처음 사본 인터넷 조립자전거치고는 만족도가 높습니다. 가격도 괜찮고 서비스와 응대도 마음에 듭니다.

단!! 자전거 용품의 다양성 및 실시간 재고상황 반영은 조금 개선되어야 할 거 같습니다.

고르고 타고의 장.단점을 요약해보면...

장점! 

1. 인터넷 조립의 가격(가성비)가 좋다!

2. 친절한 응대와 사후 처리가 좋다!!

단점!

1. 고객센터 전화 연결이 잘 안된다!(카카오톡 고객센터 이용 추천!)

2. 용품의 다양성 및 실시간 재고 반영이 늦다.

간략히 요정도로 말 할 수 있겠네요.

처음 산 인터넷 조립자전거~개인적 만족도는 99.999999%입니다. 100%는 없으니까요^^

고르고타고....이름 참 잘 지었습니다. 

정말 자전거 고르고 타시기만 하면 됩니다^^

고르고타고! 고르고타고!! 고르고 타고!!! 좋은 상품 구매하셔서 모두 안라하세요!! 

사은품은~도마스 미니백 부탁드립니다~색상선택이 된다면 검은거루요^^ 장갑이랑 같이 보내주세요^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.