리뷰/후기

제목 아들 생일 선물로 최고입니다 ~~~~

평점 : 0점

내용

일단 판매자님 감사합니다 !!! 원래 구매하려던 제품이 재고소진 되었는데 판매자님이 전화상으로 친절하게 대응해줬고 이 제품 추천받아서 구매했는데 120%로 만족합니다!!!! 지금 우리 아들 보물 1호가 되었네요^^ 저 처럼 사이즈 고민하시는 아빠들 많으실텐데 키 159cm 초등6학년인데 무리없이 잘 탑니다^^ 배송도 다 조립되서 발송됩니다. 페달만 키우시면되고요 육각렌치로 핸들이랑 스템 부분쪽 육각만 조이시면 됩니다 완전 쉽죠? ㅎ 매장가서 비싸게 사시지 마시고 고르고타고에서 주문하세요 진짜 가성비 최고입니다. 그리고 친절합니다 ^^ 색상도 고급지고 이쁩니다. 다만 사은품으로 시킨 경량 자물쇠가 약한가 보네요...아들이 한 번 채웠는데 고리가 부러졌네요 ㅜㅜ 이 제품은 사은품에서 빼셔야 할 듯요 로드타시는 분들이 사용하면 좋을 제품인것 같습니다. 그 외는 전부다 만족합니다 ^^ 진짜 강추합니다!!!! 고민하지 마세요 ^^ ※리뷰 사은품은 방수커버 부탁드립니다

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.