리뷰/후기

제목 장고 끝에 구매했습니다^^

평점 : 0점

내용

안녕하세요

출퇴근용으로 가볍게 전기 자전거를 이용하고 싶어서 검색 중이었는데

고르고타고를 만나게 됐네요^^

전기 자전거는 처음이라 선택하기가 쉽지 않았는데, MK5가 최적의 선택이라고 판단하고 주문했습니다

주문 후 배송이 빠르게 왔는데 몇 일동안 바빠서 뒤늦게 조립하고 시운전했습니다

조립은 어려운 것이 없이 잘 이뤄졌습니다

다만 생각보다 무겁다는 느낌은 가벼운 로드자전거를 오래 타서 그랬던 것 같아요

야간에 좁은 방에서 조립하다보니 사진 찍는 것이 쉽지 않았어요 ㅎㅎ

전제적인 구성품입니다

이제 시작이네요

계기판에 00 이라는 숫자가 얼마로 바뀔 지 기대가 됩니다

단순한 수치가 아니라 얼마나 많은 장소와 추억을 쌓을 수 있을 지 즐거운 상상을 해봅니다

다들 아시겠지만 배터리 분리시에는 열쇠로 오픈하고 왼쪽으로 탈착하셔야 됩니다

충전 중인 배터리 입니다

윗부분을 보면 버튼이 하나 있습니다

눌러보시면 램프가 켜지는데, 처음 배송됐을 때 눌러보니 녹색 불빛이었는데 충전 후에는 파란색 불로 변했네요

불빛은 3단계 붉은색, 녹색, 파란색으로 표시됩니다

핸들 조립할 때 하단부분은 렌치로 고정하셔야 합니다

대부분은 고정이 잘 되어있어서 손 댈 곳이 없지만 핸들은 본인에 맞게 조절해야 하기 때문에 개인이 고정하셔야 합니다

사은품으로 받은 휴대폰 거치대와 머쉬가드입니다

휴대폰 거치대 설치는 설명서가 있어서 보고 하시면 어려움 없이 잘 될겁니다

다만 머쉬가드는 설명서가 없고요, 안장 레인을 분리하시고 머쉬가드를 나사에 넣고 다시 조립하시면 됩니다

이상 후기를 마치면서 

가볍게 시운전을 했는데 사진을 찍으려는 순간 휴대폰이 방전되서 아쉽게 남기지  못하네요

처음 전기자전거를 운전해서 모터 가동시에 뒤에서 밀어주는 듯한 신기한 느낌이 들었는데 제 힘을 조금 들이고 앞으로 나아가니까 기분이 좋네요 ㅎㅎ

오래오래 안전하게 운전하며 좋은 추억을 만들었으면 합니다

조만간 시간내서 고르고타고 건대 매장에 방문해보려고요

좋은 제품 보내 주셔서 감사드립니다!

<사은품 신청> 알톤 유락 자물쇠 부탁드립니다!                

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.