리뷰/후기

제목 핏볼프로 맘에 들어요 강력추천

평점 : 0점

내용

안녕하세요 50대 자전거초보 입문자입니다 체중이 125kg 키181cm 자전거 저의체중을 이겨내줄 펫바이크 핏볼 프로를 구입하고 3일동안 타본결과 속력을내는 자전거가 아닌 내구성이 강한 자전거를 구입 선택 하였습니다 순수 건강 유지를 위해 구입한 자전거 핏볼프로 맘에 듭니다 아직은초보라 체력이 약해 점점더 바이크를 접해보면 건강도 좋아지고 핏볼프로도 저의 체력에맞게 적응되리라 생각합니다 아직은 초보라 체력이 약해 핏볼프로 다루기가 서툴지만 건강 생각하고 즐기다 보면 핏볼프로와 더욱가까워질꺼라 생각됩니다 핏볼프로 정말 크고 멋집니다 자전가가 오토바이 처럼보입니다 건강 을 위해 핏볼프로를 타고 저의 체중을 고려해서 선택했습니다 초보딱지를 때고 체력이되면 좀더 빠르고 속력이나는 자전거로 업그레이드 하려고합니다 저의 건강을 지키기위해 핏볼 프로 를 선택 했습니다 핏볼프로 다루기는 기초체력이 좀 좋아지면 훨씬 다루기좋을꺼라 여겨집니다 자전거 멋집니다 저의 건강을 위해 핏볼프로 와 함께 하려고합니다 초보라 궁댕이가 아파요 ㅠ ㅠ 체력이 좋아지면 핏볼프로 가 더 재밋을꺼 같아요 수고하시고 모두 건강하세요 안전하게 운동하시기 바랍니다 사은품은 젤안장커버가 필요합니다 초보라 그런지 엉덩이가 많이 아픔니다 ㅠ ㅠ 성장하고 체력이 좋아지도록 젤안장커버의 도움을 받고싶어요 후레쉬 받침대도 하나부탁드려도될까요? 조였더니 끊어져버렸네요 ㅠ ㅠ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.