리뷰/후기

제목 아들의 첫 자전거~^^

평점 : 0점

내용

아빠인 저의 자전거를 항상 타고 다녔는데 어느날 자전거를 사달라네요. "집에 있잖아?" 라고 이야기를 하니 자기만의 것이 갖고 싶다네요.그리고 나서 유튜브. 친구. 인터넷 등을 뒤지면서 이리저리 알아보고 비교하더군요. 그리곤 어느날 카톡으로 사진을 투척합니다. 그래서 왠것이냐? 처음보는 브랜드인데 하며 응수를 했더랬죠. 친구들도 그렇고 타 자전거보다 가성비도 좋고 디자인도 좋고 요즘에 인기모델이라며 은근슬쩍 밀어부치데요. 사진만보니 이쁜거 같긴하고 가격도 괜찮고 협찬도 많이 한거 같고 그래도 우리아들 첫자전거인데 싶어 밤늦게 주문버튼 눌렀습니다. 아니나다를까 접수완료 배송시작하면서 총알로 날라오더군요.화물택배일건뎨 이렇게 빠른배송이?ㅎ 그리고 친절하게 쓰여진 안내서와 사은품. 안내서를 보고 하나하나 조립하니 어렵지 않았습니다. 배송일에 비가와서 이틀을 기다려 드뎌 시험 주행~~ 오늘은 차로데려다주는 학교를 처음으로 자전거 타고 간다고 갔네요. 모든것이 만족스럽네요. 그냥 느낌에 번창할거 같구요. 사은품은 젤안장커버 부탁드려요~^^ 베스트후기도 되면 좋겠네요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.