리뷰/후기

제목 첫 내돈내산 자전거네요

평점 : 0점

내용

안녕하세요! 취업에 성공하고 짬짬히 모은 돈으로 처음으로 제가 번 돈으로 자전거를 사보네요! 직장이 멀지 않아서 출퇴근 용으로 어떤 자전거를 살까 고민하고 여기저기 알아보다가 알게 되었는데요! 로드 자전거를 살려했는데 출퇴근용으로는 과한?면이 없잖아 있을거 같아서 첫 입문용 자전거로 하이브리드 자전거를 택했습니다. 

휠도 뭔가 멋있어 보여서 이 모델을 택한 면이 없잖아 있기도 합니다 ㅋㅋㅋ

처음엔 킥 스탠드도 핸들도 다 조립되어 와도 헤맸지만은 유튜브 영상 올려주신거 잘 보면서 따라했더니 쉽게 조립 할 수 있더라구요~ 그래서 오늘 퇴근하자마자 설레서 바로 한시간 타고왔는데 (포장도 덜뜯었네요.. ㅋㅋㅋ) 정말 시원하게 잘나가네요! 앞으로 잘 타고 다닐게요 나중에 국토종주도 해보고 싶은데 그때는 로드바이크를 하나 구매해서 떠나볼까 합니다. 많이 파세요~!

아 그리고 포인트로 샀던 후미등이 깨져와서.. 그거는 좀 아쉽긴 합니다. 후기 사은품은 젤 안장 부탁드립니다~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.