리뷰/후기

제목 도마스 블랙

평점 : 0점

내용

사이즈는 @@ 160키에 480사이즈 아주좋아요! 핸들 조절 없이 탔는데 브레이크 부분이 손 작으신 분들에게는 살짝 버거울수 있겠다 느꼈지만, 아직 조정 없이 탄거라 몸에맞게 조금 올려주면 더 편할거같아요. 매일 타면서 조금씩 조정해보려구요!! 무게는 @@ 집이 빌라인데 계단으로 여자 혼자 들고 오르내릴 정도로 가볍네요!! 개인적으로는 무게가 가벼운점이 제일 만족스러워요! 디자인은 @@ 디자이너분이 세심한 신경을 쓴 것 같던데 정말 느껴져요. 디테일한 부분까지 깔끔한 색칠되어있고 바퀴와 일체감이 너무 좋아요. 블랙 흔하다고 생각할수있는데 이렇게 예쁜 블랙자전거는 첨봤어요. 낡아도 예쁠거같아요. 특히 바퀴가 왠지모르게 고급지고 너무 멋집니다. 오래오래 안질리고 탈거같아요. 성능은 @@ 제가 3년만에 자전거에 타는데도 전혀 어색함 없이 쉽고 안전하게 3키로 주행했습니다. 일반 인도, 차도, 지나서 울퉁불퉁한 길들 많았는데도 큰 피로감 없었어요. 사은품 젤안장 부탁드립니다~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.